pagebg

Маленькие секреты большой игры

Как и во всем, что окружает человека, в боулинге есть свои маленькие секреты. Опытные игроки утверждают, что секрет успеха игры в боулинг – в сосредоточенности. Предельная концентрация на шаре и броске помогут достигнуть максимального результата.

Помогает и уверенность в своих силах — если вы хотите сбить максимальное количество кегель, то стоит думать именно об этом. Кстати, динамичности игры помогает музыка в боулинг-клубах.
Следует помнить, что если во время первого удара вы сбили много кеглей, то перед следующим ударом надо немного успокоиться и сконцентрироваться.

Выходя на дорожку, не стоит думать о соперниках, которые в прямом смысле дышат вам в спину. Это отвлекает, но лучше все же думать только о себе и об игре – отключите в этот момент окружающий мир.
После каждого удачного и неудачного броска, проанализируйте свои действия и сделайте выводы. Спустя некоторое время, у вас появится своя тактика игры, которой вы в последствии будете придерживаться.
Если вас несколько фреймов подряд постигла неудача, не стоит расстраиваться и опускать руки — просто во время следующего своего хода сконцентрируйте все внимание на шаре.

Опытные игроки советуют не смотреть на кегли во время броска – внимание надо обращать на разделительные метки на дорожке. В этом случае удар получается боле четким.
Когда вы научитесь играть, стоит выбрать оптимальный именно для вас вес шара, при использовании которого вы добиваетесь наилучших результатов.

Comments are closed.